sexta-feira, 13 de outubro de 2006

Kaladze, o heroi de Tbilissi

Dizem que o Kaladze é o melhor jogador da Geórgia. Melhor que esse globetrotter do futebol holandês, Shota Arveladze. Estou completamene de acordo. KALA é sempre o melhor marcador do Milan AC, entre os defesas, claro. Sempre que o AC Milan está à rasca lá vai aquele lateral esquerdo com cara de... georgiano desencantar um golinho, aos 78 minutos, após um pontapé de canto, invariavelmente, marcado por Pirlo. O golo pode ser de cabeça ou com o pé, após alguns ressaltos, claro. Merece sempre um abraço do eterno guedelhudo Maldini, um salto para as costas de Nesta - que está a perder cabelo a um ritmo assustador - e uma palmada nas costas do lateral-direito... talvez o Cafú ou o Simic, pois saiu o Stam. Este golo, aos 78 minutos, aparece sempre 10 a 15 minutos depois de ter entrado Serginho, o eterno suplente que nunca tem mais de 34 anos, mas que entra sempre para dar PROFUNDIDADE ao lado esquedo dos rossonneri. Isto tudo sob o olhar atento do checo Jankulovski que nunca pára de pensar: "como é que eu sou suplente do Kaladze e do Serginho?"